Прислать новость

В Воронеже ушел из дома и не вернулся 16-летний подросток

Заявление в полицию о пропаже парня поступило сегодня, 3 ноября

03.11.2014 13:20

В Воронеже полицейские разыскивают уже второго без вести пропавшего несовершеннолетнего парня. Сегодня, 3 ноября, в 4 часа 30 минут в дежурную часть ОП № 4 УМВД России по Воронежу обратилась 60-летняя местная жительница. Она сообщила, что накануне около 10 часов утра ушёл из квартиры, расположенной в многоэтажном доме на улице Лизюкова, ее 16-летний сын — Игорь Николаевич Бондарь.

Подросток является учащимся 11-го класса. Ранее парень никогда не уходил из дома и на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. По некоторым данным, мальчик поссорился с родителями из-за пропущенных уроков в лицее.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего. Проверяются все возможные места его нахождения.

Напомним, что уже шестой день в Воронеже полицейские ищут 14-летнего Никиту Дракушева, который ушёл из дома и не вернулся 29 октября. К его поискам уже подключились волонтеры. Однако, к сожалению, никаких сведений о местонахождении Никиты пока нет.

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего Игоря Бондаря, сообщить ее по телефонам 8 (473) 251-12-16 или 02.

 

Автор новости:

Наталья БОРОВКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях