Прислать новость

Убийца несколько дней прятал тело своей жертвы в подвале, а после зарыл в лесу

28-летний мужчина убил своего приятеля из-за ревности

02.11.2014 20:44

В Воронежской области совершено очередное тяжкое преступление на почве ревности. Жертвой стал мужчина, которого заподозрили в симпатиях к чужой жене.

Началось всё с заявления об исчезновении 34-летнего жителя села Бродовое Аннинского района. Родственники мужчины обратились в полицию после того, как он в течение нескольких дней не объявлялся дома.

Как положено в таких случаях, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и приступили к поиску пропавшего без вести. Показания свидетелей и обнаруженные вещественные доказательства дали основания правоохранителям подозревать в причастности к таинственному исчезновению мужчины его 28-летнего приятеля. Вскоре после начала следствия мужчина, изначально проходивший по уголовному делу в качестве свидетеля, признался в убийстве друга.

Стражи порядка установили, что 7 сентября 2014 года, находясь у себя дома, 28-летний житель села Бродовое приревновал свою гражданскую жену к приятелю. Словесная перепалка закончилась тем, что аннинский Отелло несколько раз ударил своего соперника кулаком по лицу, а затем вонзил ему в грудь нож.
Дальнейшее действия убийцы поражают своим хладнокровием. Мужчина, убедившись, что его приятель мёртв, обернул тело и спустил его в подвал. В своих показаниях злоумышленник пояснил, что ждал подходящего случая, чтобы избавиться от трупа.

Через несколько дней, дождавшись наступления темноты, убийца отнёс тело жертвы в ближайший лес и спрятал.

В настоящее время злоумышленник полностью признал свою вину и сотрудничает со следствием. В ходе следственных действий он показал полицейским место, где спрятал труп, и выдал орудие преступления — нож.

Поделиться новостью в соц. сетях