Прислать новость

Воронежец Александр Бичёв выбыл из «Голоса»

Александр Градский решил оставить в проекте другую участницу

01.11.2014 14:38

В минувшую пятницу, 31 октября, закончилось участие в шоу «Голос» для воронежца Александра Бичёва. «МОЁ!» уже рассказывала, что 23-летний Александр успешно прошёл слепое прослушивание на проекте. Кстати, «Голос» идёт в эфире Первого канала уже третий сезон и впервые на шоу попал певец из Воронежа. Александр рассказал, что он родом из села Каменка, но последние семь лет живёт в Москве.

Напомним, что исполнение Александром песни Perte на итальянском языке не оставило равнодушным сразу трёх наставников — Александра Градского, Пелагею и Леонида Агутина. Лишь Дима Билан не повернулся к Бичёву. Александр решил пойти в команду Градского.

— Участие в слепых прослушиваниях стало для меня одним из самых ярких моментов за всю мою недолгую творческую жизнь, — рассказал Александр.

Следующим этапом борьбы за звание победителя «Голоса» был «Поединки». По правилам шоу участники поют в дуэте, а наставнику приходится оставлять в своей команде лишь одного исполнителя. Вместе с Александром Бичёвым в дуэт Градский поставил певицу Валентину Бирюкову из города Троицка. Для своих подопечных наставник выбрал песню «Твои следы» на стихи Евгения Евтушенко.

Соперница Бичёва призналась, что её раздражает отсутствие отрицательных черт в Александре. Воронежец же считает, что у Валентины редкий дар владения словом в песне. Перед тем как Валентина и Александр вышли на сцену, Градский отметил, что его подопечные очень здорово показали себя на слепых прослушиваниях.

По правилам «Голоса» наставники могу спасти выбывшего в «Поединках» участника, взяв его в свою команду.

— Один раз у меня был сон, что меня Пелагея спасла, а второй раз мне приснилось, что Дима Билан Валентину спас, — рассказал Александр.

К сожалению, сон Александра не сбылся. Александр Градский принял решение оставить в своей команде Бирюкову, а никто из других наставников не нажал заветную кнопку, чтобы спасти воронежского исполнителя. Правда, перед тем как покинуть «Голос», Александр услышал много комплиментов от наставников.

— Саша, ты молодец, — похвалил своего подопечного Градский. — Состоялось то, о чём мы с тобой говорили. Ты начал смотреть на музыку в себе, это очень сильное решение.

Александр Бичёв сказал, что ему хотелось бы спеть ещё много интересных композиций в «Голосе», но, к сожалению, такой возможности уже не будет, и поблагодарил наставников за яркие моменты участия в шоу. Далее в проекте судьбу участников уже будут решать телезрители путём SMS-голосования.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях