Прислать новость

В Воронежской области опознали погибшего пешехода, которого сбила и скрылась с места аварии фура

Погибшим оказался 29-летний житель Орловской области

01.11.2014 13:52

В Воронежской области сотрудники полиции установили личность погибшего ночью под колёсами фуры молодого человека. Им оказался 29-летний житель Орловской области.

Напомним, инцидент произошёл примерно в 4.45 на 771-м километре автодороги М4 «Дон», где неизвестный автомобиль, двигаясь со стороны города Ростова-на-Дону в сторону Москвы, сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Позже от сотрудников полиции появилась информация о том, что водитель с места аварии скрылся. Марку и модель машины удалось установить по фрагментам транспортного средства, которые остались на месте ДТП после столкновения. Стражи порядка передали ориентировки на все посты.

Спустя три часа на 596-м километре автодороги М4 «Дон» сотрудники ГИБДД остановили схожую по приметам машину «Рено Премиум», за рулём которой находился житель Ростовской области. Полицейские заметили на передней части автомобиля характерные повреждения. Водитель пояснил, что повреждения были получены при погрузке в городе Ростове. Сотрудники Госавтоинспекции осмотрели автомобиль и обнаружили частицы одежды и волос, после чего водитель признался, что допустил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

— Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457