Прислать новость

После поражения от «Тороса» главный тренер «Бурана» объявил о грядущих изменениях в команде

Воронежцы на своём льду уступили нефтекамской команде — 2:4

31.10.2014 23:17

Воронежский «Буран» 31 октября на своём льду проиграл нефтекамскому «Торосу» — 2:4. Гости уже в середине второго периода вели со счётом 0:4. У «Тороса» выделялся на площадке «любимец» воронежской публики Анатолий Степанов, запомнившийся воронежским болельщикам по противостояниям «Бурана» и «Тороса» в плей-офф в двух последних сезонах. В сегодняшнем матче он забросил одну из шайб в ворота воронежцев и постоянно заводил свою команду.

А вот у «Бурана» вожака, который повёл бы команду за собой, не нашлось. Всё, на что сподобились воронежцы, — отыграть 2 шайбы благодаря щелчкам защитников Станислава Тунхузина и Яна Гомера. 2:4 — поражение «Бурана».

— Провалили начало, — прокомментировал игру главный тренер «Бурана» Виктор Богатырёв. — Ошиблись защитники, но в то же время у нас есть нападающие, которые не забивают на протяжении многих игр. Не забиваешь ты, конечно, тяжело отыгрываться. Можно иметь кучу моментов, создавать кучу моментов, но если нет умения забивать…

Также наставник воронежцев рассказал о грядущем пополнении в составе своей команды. Оба новичка из пензенского «Дизеля». Первый, 33-летний нападающий Андрей Кузьмин, известный по выступлениям за ряд клубов суперлиги и КХЛ,  уже находится в расположении «Бурана» и в следующем матче готов выйти на лёд. Второй — 31-летний защитник Николай Зимин — хорошо знаком воронежским болельщикам по выступлениям за «Буран» в сезоне-2012 — 2013. По словам Виктора Богатырёва, Зимин пропустит ближайшие игры «Бурана», но скоро присоединится к команде. Также, по словам наставника воронежцев, приступил к тренировкам защитник Виктор Довгань, который восстанавливается после травмы.

Следующий матч «Буран» проведёт 2 ноября в Воронеже против ижевской «Ижстали», идущей на первом месте.

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров