Прислать новость

Воронежский маньяк признался в трёх нападениях на девушек

Жертвы насильника опознали преступника

31.10.2014 19:10

В Воронеже арестовали 29-летнего уроженца Псковской области, который подозревается в нападениях на девушек в Ленинском районе. Мужчина признался в трёх преступлениях, которые совершил на ул. Острогожской. Теперь маньяк, который только недавно отсидел за изнасилование несовершеннолетней, стал фигурантом в уголовных делах об изнасиловании, покушении на изнасилование, разбое.

Напомним, 11 октября около дома № 67 мужчина попытался изнасиловать 18-летнюю девушку. Жертва, увидев прохожих, стала звать на помощь, и злоумышленник с места происшествия скрылся. 15 октября мужчина решился на преступление, вооружившись ножом. В дневное время около дома № 57 он накинулся на 15-летнюю школьницу, отобрал у неё 400 рублей и изнасиловал девушку. 21 октября у дома № 67а маньяк снова вышел на охоту и напал на другую 15-летнюю девушку. Преступник снова угрожал жертве ножом. Однако девушка оказала мужчине активное сопротивление, стала звать на помощь, и нападавший решил сбежать.

Сотрудникам полиции и СК удалось выйти на преступника, и 30 октября он был задержан. В ходе следственных действий удалось найти и нож, с помощь которого совершались преступления. Жертвы преступника его уже опознали.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3238

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2358

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 542