Прислать новость

Воронежец одним ударом в лицо убил знакомого, оскорбившего его в кафе

Мужчина упал на пол и сильно ушиб голову

31.10.2014 12:55

В Воронеже задержали мужчину, который одним ударом в лицо убил своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. 

Инцидент произошёл ещё 10 октября. Вечером в кафе «Городок на Богданке» (на ул. Богдана Хмельницкого) посетители отмечали конец рабочей недели и выпивали. В какой-то момент между двумя мужчинами произошла небольшая перепалка. 57-летний подвыпивший посетитель выругался в адрес своего 54-летнего знакомого. Тот тоже, будучи пьяным, решил ответить на оскорбление и ударил обидчика в лицо кулаком. Мужчина упал на пол, ударился головой и потерял сознание.

Врачи скорой увезли пострадавшего в больницу, где через 4 дня мужчина скончался. Стражи порядка приступили к поиску преступника. Так как само происшествие длилось всего несколько секунд, почти никто не помнил, как посетитель оказался на полу без чувств. Восстановить картину событий помогли камеры видеонаблюдения, которые находились в помещении заведения. На записи было отчётливо видно, кто нанёс удар.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», — пояснил следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Александр ЕФИМЕНКО.

Поделиться новостью в соц. сетях