Прислать новость

Рэперы из «Касты» предложили затусить дома у воронежца

В минувший четверг в столице Черноземья состоялся концерт легенд отечественного хип-хопа

31.10.2014 12:56

Долгожданное событие для любителей качественного рэпа произошло вчера, 30 октября, в баре BARak O'Mama. Там в рамках тура по России дала концерт одна из самых уважаемых российских хип-хоп-групп «Каста».

Знакомство рэперов со зрителями началось ещё до их выступления. За несколько часов до начала концерта перед баром выстроилась огромная очередь поклонников «Касты». Повезло тем, кто в этот момент находился в конце очереди, так как участников группы привезли на неприметном микроавтобусе. Рэперы, выйдя из салона машины, спокойно направились к входу, попутно приветствуя зрителей. Всё проходило настолько спокойно, что многие в очереди просто не заметили знаменитостей у себя под носом.

К 22 часам концертная площадка была забита практически полностью — на танцпартере яблоку негде было упасть, а на втором этаже столики были заняты все. Концерт начался с выступления специального гостя Жара, который является бывшим участником группы «Песочные люди», входившей в состав «Объединённой Касты». С 2013 года он работает самостоятельно.

Рэпер исполнил несколько треков, разогревая зрителей перед выходом легенд отечественного хип-хопа. Публика настолько жаждала выхода кумиров, что кто-то из толпы даже прокричал: «Давай «Касту». На что артист спарировал: «Да будет вам «Каста», потерпите».

Исполнив ещё несколько треков, Жара пожелал зрителям отличного вечера и удалился со сцены, уступив место своим коллегам по цеху. Через несколько минут заиграла знакомая музыка, под которую перед воронежцами появились участники группы «Каста». Спев первую песню, Влади, Хамиль, Шым и Змей предупредили всех, что здесь не концерт, а весёлая рэп-вечеринка у друзей на квартире. После чего продолжили выступление.

Концерт сопровождался лучшими и самыми яркими хитами прошлых лет «Сочиняй мечты», «Наши люди», «На порядок выше», «Самый счастливый человек». В перерыве между исполнением песен участники группы успевали шутить и общаться со зрителями.

Например, рэперы предложили затусить у кого-нибудь дома и спросили воронежцев, кто готов принять всех. На призыв отозвался один из парней, стоящих у сцены. Зал взорвался аплодисментами. Правда, продолжилась ли вечеринка у зрителя дома, так и осталось тайной.

Не обошлось и без комплиментов нашему городу. В перерывах между композициями они нахваливали Воронеж, который посещают достаточно часто. Кто-то из рэперов даже признался, что успел соскучиться по воронежскому гэканью.

Не обошлось на концерте и без премьер. «Каста» представила несколько своих новых песен, среди которых был трек под названием «Корабельная». Во время её исполнения ди-джей вышел из-за пульта, взял флаг с логотипом группы и начал им размахивать.

Фото «Geometria.ru»

В целом концерт получился очень душевным. Музыканты удерживали внимание слушателей от первого и до последнего трека. Удивительно, но рэперы умудрялись исполнять композиции и раздавать автографы со сцены. Они были искренними, настоящими, своими людьми. И можно с уверенностью сказать, что поклонники ростовских ребят не забудут этот концерт и будут с нетерпением ждать следующий.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3430

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2474

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 567