Прислать новость

Воронежский хор "Булановские мальчики" набирает новых солистов

Кастинг пройдет в Воронеже в конце ноября

30.10.2014 12:20

Хор «Булановские мальчики» намерен принять в свои ряды новых вокалистов. В настоящее время этот коллектив состоит из семи человек. Как рассказал "МОЁ!" координатор и менеджер проекта «Булановские мальчики» Денис Кудинов, музыканты хотят пополнить хор тенором и баритоном.

"В настоящее время все желающие попробоваться на роль солиста коллектива могут оставить свою заявку на странице нашей группы «ВКонтакте». Когда заявок будет достаточное количество, я объявлю место и время проведения кастинга. По плану это будет в конце ноября. Возможно, что просматривать кандидатов будет сама Татьяна Буланова — мы с ней свяжемся по скайпу", — рассказал Денис Кудинов.

Требования к новым солистам "Булановских мальчиков": возраст от 18 до 30 лет, обязательное музыкальное образование, умение танцевать и привлекательная внешность.

Напомним, что воронежский хор "Булановские мальчики" появился в 2013 году на сезоне популярного шоу "Битва хоров". После телешоу единственный мужской хор проекта под руководством заслуженной артистки России Татьяны Булановой не распался, он продолжает свою концертную деятельность.

 

Автор новости:

Наталья БОРОВКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях