Прислать новость

Воронежские волейболистки в равной борьбе проиграли «Заречью-Одинцово»

Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу подмосковной команды

29.10.2014 11:55

Волейбольный клуб «Воронеж» 28 октября провёл свою вторую игру в женской суперлиге. Подопечные Левона Джагиняна в гостях играли против подмосковного клуба «Заречье-Одинцово», в составе которого есть волейболистки сборной России.

Первый сет прошёл в равной борьбе и только в концовке хозяйкам удалось вырвать победу — 25:23. Вторая партия также осталась за подмосковной командой — 25:20.

А вот в третьем сете «Воронеж» дал «Заречью-Одинцово» настоящий бой. Особенно драматичной получилась концовка, когда хозяек от победы в матче отделяло всего одно очко — 25:24. Но волейболистки «Воронежа» продемонстрировали характер и вырвали победу в этом сете — 25:27.

А вот на четвёртый отрезок сил у «Воронежа» уже не хватило. 25:14 — победа «Заречья-Одинцово» в сете и 3:1 — в матче.

— Мы дебютанты суперлиги и играть с таким клубом, как «Заречье-Одинцово» для нас большая честь, — сказал после матча главный тренер ВК «Воронеж» Левон Джагинян. - Проиграли мы потому, что игроки не до конца выполнили тренерские установки. Где-то нам не хватило мастерства у молодых игроков. Мы над этим работаем, и думаю, что команда будет добавлять от игры к игре. К тому же мы собрались все вместе очень поздно. О том, что мы будем играть в суперлиге, стало известно только в августе. В связи с этим комплектация команды затянулась. Сейчас мы только сыгрываемся, и думаю, что наши победы ещё впереди. Задача у нас — закрепиться в суперлиге. 

Теперь воронежской команде предстоит с 3 по 7 ноября сыграть в кубке России. На предварительном этапе в группу с «Воронежем» попали краснодарское «Динамо», «Уралочка-НТМК» (Свердловская область), «Северянка» (Череповец) и «Олимп» (Новосибирская область). Матчи пройдут в Череповце.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях