Прислать новость

В Воронеже собирают деньги на лечение парню, выжившему в аварии на площади Заставы

Сейчас молодой человек находится в реанимации

29.10.2014 10:47

В Воронеже собирают деньги на лечение 24-летнему молодому человеку, который остался в живых после аварии на площади Заставы. Напомним, трагедия случилась около четырёх часов утра на улице Плехановской, где 22-летний водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением и на полному ходу влетел в торговый павильон. Легковушка разбила витрину и снесла часть одной из стен.

К сожалению, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Чтобы достать тело из салона, спасателям пришлось применять спецтехнику. К счастью, 24-летний молодой человек, находившийся на пассажирском сиденье, выжил. Сейчас он находится в реанимации.

Сразу после аварии в Воронеж приехала мама пострадавшего парня. Женщина сейчас собирает деньги на лечение сына.

— Несколько лет назад я отправила его учиться в Воронеж. А на прошлой неделе узнала об аварии и сразу же приехала сюда, — рассказывает мама молодого человека. — Сама я живу на Донбассе. Сами знаете, что у нас творится, и денег вообще нет.

Пострадавшему парню уже сделали трепанацию черепа и удалили гематому. Но, по словам врачей, состояние всё ещё тяжелое и восстановление проходит пока плохо.

По словам мамы, пострадавшему молодому человеку предстоит долгая реабилитация, на которую нужны деньги. В каком количестве, пока неизвестно. Всех, кто имеет возможность помочь парню, просят не оставаться в стороне — в ваших руках спасение жизни 24-летнего молодого человека.

Реквизиты банковского счета для перевода денежных средств:

Номер банковской карты — 5543 8600 1498 9792

Телефон мамы: 8 (960) 114-55-41

Поделиться новостью в соц. сетях