Прислать новость

В Воронеже "Тойота" влетела в авто с украинскими номерами: трое пострадавших

В час пик водитель иномарки сумел где-то разогнаться

28.10.2014 20:19

В Воронеже сегодня, 28 октября, на перекрёстке улиц Антонова-Овсеенко и Беговой произошло ДТП, в котором пострадали как минимум три человека. Авария произошла в час пик — примерно в 18.30. По словам очевидцев, "Тойота", которая двигалась со стороны кольца, на высокой скорости влетела в легковушку с украинскими номерами, которая выезжала с Беговой. От удара её вынесло на пешеходный переход.

— У водителя, в которого врезалась "Тойота", просто не было шансов увернуться от столкновения, слишком высокая была скорость, — говорит свидетель случившегося Наталья. — Удар был такой силы, что понять марку покорёженной машины просто невозможно. После столкновения "Тойота" врезалась в ещё одну машину.

Как рассказали свидетели аварии, из машины с украинскими номерами вытащили пострадавшего мужчину и погрузили на носилки, ещё один пострадавший из этого авто дошёл до машины скорой сам. Также во вторую машину скорой погрузили мужчину из "Тойоты».

В ГИБДД корреспондентам "МОЁ!" рассказали, что в ДТП никто не погиб. Однако информацию о причинах случившегося и его участников раскрывать не стали.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях