Прислать новость

На лучший гол сентября во второй лиге зоны «Центр» претендуют голы воронежцев

В голосовании за результативные удары Николая Жиляева («Факел») и Олега Березина («Выбор-Курбатово») сохраняется минимальный разрыв

28.10.2014 11:40

В ежемесячном конкурсе лучших голов месяца в зоне «Центр»второй футбольной лиги идет ожесточенный спор между голами игроков двух воронежских команд. Удачные действия игроков «Факела» и «Выбора-Курбатово» настолько понравились болельщикам, что за несколько дней до окончания приема голосов совершенно не ясно, кто победит.

Гол Николая Жиляева («Факел») в домашнем матче против «Орла» получился насколько красивым, настолько и важным. Мяч, закрученный со штрафного в девятку, убил интригу в достаточно тяжелом матче, ведь до этого удара счет был 3:2 и шла 85-я минута встречи.

К сожалению, в этом году Жиляев, претендующий на звание лучшего игрока команды, а то и всей зоны «Центр», уже не сможет выйти на поле. В матче с «Рязанью» он получил серьезную травму.

Если приз за лучший гол сентября получит Олег Березин, он должен будет поблагодарить за него партнеров. Взятие ворот «Металлурга» из Выксы получилось очень зрелищным за счет слаженных действий всей команды. Атаку начал вратарь, затем в четыре паса была вскрыта оборона хозяев, и Олег забивал уже в пустые ворота.

Интересно, что самым эффектным взятием ворот в августе тоже был признан гол игрока «Выбора-Курбатово». И тогда Артём Сиваев логически завершил красивейшую контратаку, которую разыграла его команда. Налицо великолепная тактическая выучка воронежцев, благодаря которой они уже в дебютном сезоне борются за место в пятерке лучших.

На данный момент голы Жиляева и Березина разделяет всего 10 голосов. Конкурс продлится до 31 октября.

Призываем вас проголосовать за то или иное взятие ворот только после просмотра всех претендентов на победу.

Голосование проводится ЗДЕСЬ

Поделиться новостью в соц. сетях