Прислать новость

Газете «МОЁ!» 20 лет: обращение главного редактора

Главред «МОЁ!» Владимир Мазенко поздравляет воронежцев с 20-летием газеты

28.10.2014 10:18

«Любимые читатели!» — все обращения к вам, любимые читатели, «МОЁ!» начинает именно с этих слов вот уже 20 лет. Газета с интригующим непривычным названием  «МОЁ!» (именно так — гордо, большими буквами!) появилась в Воронеже 20 лет назад — 28 октября 1994 года. С тех пор мы выпустили уже более тысячи номеров, и в каждом из них рассказывали вам самые разные истории — грустные и смешные, трагические и счастливые.

Но для редакции «МОЁ!» всегда было важно не просто рассказать историю. Главной своей задачей МОЁшники видели изменение ситуации, о которой писали. Нам всегда было важно помочь героям материалов, если те нуждались в помощи, повлиять на решение многочисленных городских проблем, исправить то, что кажется неправильным или несправедливым. И часто это у нас с вами это получалось.

С годами газета становилась толще, весомее, она приросла самым популярным новостным интернет-порталом «МОЁ! Online», но стремление менять публикациями жизнь города и живущих в нём людей мы, по счастью, сохранили. Сохранили благодаря вам, любимые читатели, вашему вниманию и помощи.

Сегодня, в День рождения, мне очень радостно осознавать, что мы не зря работали эти 20 лет. В том, как изменился за эти годы Воронеж, есть и наша заслуга. О самых ярких публикациях, изменивших чью-то жизнь или мир вокруг, мы вспоминаем сегодня на страницах «МОЁ!» и здесь — на «МОЁ! Online». Но я уверен, что таких историй у нас с вами будет ещё очень много. Хватит на целую книгу — Энциклопедию воронежской жизни!

Поделиться новостью в соц. сетях