Прислать новость

За выходные воронежские сотрудники ДПС задержали четырех наркодилеров

Трое автолюбителей попались на одном и том же участке трассы

27.10.2014 17:40

Сотрудники ОБДПС по Воронежской области за минувшие выходные выявили 4 факта перевозки наркотических веществ.

Ночью 25 октября в Новоусманском районе сотрудники 6-го взвода остановили автомобиль ВАЗ-2109. В ходе досмотра в машине было обнаружено 7 пакетов конопли общей массой около 80 граммов. Авто, водителя, 27-летнего жителя Воронежской области, и двух его пассажиров задержали. Идёт проверка.

Буквально через несколько часов на этом же участке дороги те же сотрудники остановили автомобиль «Тойота». При личном досмотре у водителя, 39-летнего жителя Ростовской области, в кармане одежды был обнаружен пакет с амфетамином весом около 5 граммов. По данному факту в ОМВД России по Новоусманскому району Воронежской области возбуждено уголовное дело.

На следующий день, 26 октября, всё там же в 17 часов 30 минут сотрудники 6-го взвода остановили «Ладу», за рулём которой сидел 31-летний житель Грозного. Сотрудники Госавтоинспекции попросили его предоставить документы для проверки. В ответ последовали возмущение и нецензурная брань. Водителя пришлось доставить в помещение поста ДПС для составления административного протокола. В ходе досмотра у беспокойного мужчины в кармане куртки был обнаружен сверток из фольги с гашишем весом около 7 граммов. На место происшествия была вызвана следственная группа ОМВД по Новоусманскому району.

В этот же день в Богучарском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2107. У водителя, 22-летнего жителя Республики Дагестан, при досмотре в кармане куртки был обнаружен бумажный сверток с марихуаной весом около 9 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Автор новости:

Наталья БОРОВКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях