Прислать новость

В Воронеже разыскивают людей, обнаруживших порезанную женщину на улице Куколкина

Полиция просит откликнуться тех, кто оказывал помощь умиравшей продавщице киоска быстрого питания

27.10.2014 14:03

Воронежские следователи разыскивают троих людей, которые могут помочь в расследовании убийства продавщицы киоска быстрого питания. Трагедия произошла вечером 10 октября примерно в 22.00 у дома № 33а/2 по улице Куколкина.

В тот вечер трое случайных прохожих обнаружили между киоском «Стардогс» и кафе «Шарм» истекающую кровью женщину. Очевидцы вызвали скорую помощь. До приезда медиков двое мужчин и женщина пытались оказать потерпевшей помощь. Пострадавшая была на тот момент жива. К сожалению, ранение было очень серьёзным и женщина, потерявшая много крови, скончалась до приезда врачей.

Так уж получилось, что эти люди, пожелавшие остаться неизвестными, оказались последними, кто общался с погибшей, пока она находилась в сознании. Следователи считают, что женщина перед смертью могла сообщить им информацию, которая могла бы помочь установить полную картину трагического происшествия и поймать убийцу 35-летней жительницы Воронежа.

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ обращаются к очевидцам с просьбой оказать содействие в расследовании уголовного дела и позвонить по телефонам 277-74-36 и 277-74-35.

Поделиться новостью в соц. сетях