Прислать новость

В лесопосадке на Машмете нашли труп неопознанной женщины

Следователи считают, что она могла отравиться алкоголем или замёрзнуть

27.10.2014 12:08

Воронежские полицейские вторые сутки пытаются установить личность женщины, тело которой было обнаружено в одной из лесопосадок на Машмете. В субботу, 25 октября, примерно в 8 часов утра работник одной из АЗС закончил смену и вышел с территории заправки. Пройдя несколько шагов по лесопосадке, он увидел лежащего на земле человека. Подойдя поближе, мужчина понял, что это женщина, которую он видел накануне вечером. Она не подавала признаков жизни. Заправщик сообщил о своей находке в полицию.

Прибывшим на место полицейским удалось установить только то, что весь вечер пятницы женщина находилась в районе злополучной лесопосадки недалеко от АЗК, сотрудники которой периодически видели её, выходя на перекур. С их слов, женщина была нетрезва.

Все опрошенные правоохранителями люди, видевшие погибшую накануне, сказали, что женщина была одна. К сожалению, при осмотре места обнаружения тела полицейским не удалось обнаружить какие-либо документы, удостоверяющие личность женщины. Один из заправщиков вспомнил, что, когда он заговорил с погибшей накануне вечером, она сказала, что живёт где-то в районе нефтебазы. Больше о ней ничего не известно.

Причина смерти также пока не установлена.

– По предварительной версии, женщина могла отравиться суррогатным алкоголем или замёрзнуть. В пользу последней версии говорит положение тела на момент обнаружения, — рассказал следователь Следственного отдела по Левобережному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Роман СТАРОДУБЦЕВ. — Проверка продолжается. О причинах смерти можно будет говорить после получения результатов экспертизы.

Приметы женщины: на вид 40 — 45 лет, плотного телосложения.

Была одета: бордовые вельветовые брюки, мастерка с розовыми вставками, черный плащ, на ногах замшевые сапоги.

Особые приметы: послеоперационный шрам от аппендицита, под правым глазом хорошо зарубцевавшийся шрам.

Полицейские просят всех, кто знал женщину, сообщить её данные по телефону 02.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях