Прислать новость

Воронежец в проекте «Танцы» лидирует в зрительском голосовании

Слава Петренко покорил жюри страстным танцем

27.10.2014 10:24

21-летний Слава Петренко из Воронежа продолжает борьбу за звание лучшего танцора страны и приз в три миллиона рублей в телепроекте «Танцы». Очередной выпуск программы шоу вышел в эфир в минувшую субботу. 25 октября. Напомним, что из более чем 170 участников наставники шоу хореографы Мигель и Егор Дружинин выбрали 25 человек. Танцоров разбили на две команды. Слава попал в команду к Мигелю.

Танцорам из проекта предстоит дать 10 концертов — по одному каждую неделю. В выпуске от 25 октября участники танцевали в парах. Славе Петренко в партнёрши досталась Юля Самойленко из Киева. Наставник танцоров Мигель объяснил свой выбор тем, что просто не мог не поставить в пару двух самых симпатичных участников из своей команды. Хореографы поставили Славе и Юле страстный номер, от которого и зал, и жюри пришли в восторг.

Ведущая шоу «Танцы» Лейсан Утяшева похвалила Славу за то, что перед репетициями он позвонил своей девушке и спросил у неё разрешения участвовать в такой постановке. Слава ранее в интервью «МОЁ!» рассказал, что со своей девушкой Аней он знаком около 10 лет, и она его во всём поддерживает, потому что сама занимается творчеством — поёт и танцует.

После выхода в эфир выпуска «Танцев» на страницу Славы в соцсети обрушился шквал восхищённых отзывов от поклонников из разных городов России. Поддержка воронежскому танцору сейчас очень нужна. Дело в том, что дальнейшую судьбу участников «Танцев» решают телезрители путём СМС-голосования. Каждую неделю один человек по решению зрителей и наставников будет покидать шоу.

— Друзья, мне уже задавали этот вопрос, и я решил ответить всем сразу, — написал Слава. — Все действительно только начинается, ничего заранее не снимается, разве что за день. По поводу голосования... Никакого обмана нет. Все каждую неделю зависит только от вас.

Голосование за участников закончится в 29 октября в 20.00. Пока по предварительным итогам Слава Петренко лидирует в команде Мигеля. В команде Егора Дружинина на первом месте обосновались сёстры Настя и Вика Михайлец из Ростова-на-Дону. Узнать, как поддержать воронежского участника, можно на сайте телепроекта.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях