Прислать новость

Воронежские школьницы из-за парня избили подругу и сняли экзекуцию на видео

У девушки вырвали клок волос и затолкали её лицом в мусорку

24.10.2014 18:20

Подростковая жизнь никогда не обходится без проблем. Но порой проделки несовершеннолетних влекут за собой серьезные последствия. 19 октября в соцсетях появилась видеозапись, на которой девочку-подростка на глазах у приятельниц избивают две ровесницы.

Как выяснилось позднее, жертва драки — 16-летняя школьница из города Павловска. Судя по беседе в ролике, девочки не поделили молодого человека. Одна из нападавших требовала от своей жертвы отказаться от встреч с её парнем.
Хулиганка всё время повторяла: "Он мой парень и тебе не друг, оставь его". Как выяснилось, избиваемая девушка имела неосторожность написать сообщение молодому человеку в соцсети "ВКонтакте" и позвонить по телефону. Это и вызвало неадекватную реакцию. Стоит отметить, что жертва совершенно не даёт отпора, видимо опасаясь коллективного нападения. При этом серьёзных физических травм ей не наносят — поваляли лицом по земле, вырвали клок волос и затолкали в кучу мусора.

За избиением наблюдали ещё несколько девчонок. Они снимали происходящее на телефоны, смеялись и подстрекали нападавшую действовать активнее — покусать свою жертву, снять с неё штаны и т.д. Издевательство, которое длилось около 10 минут, пытался остановить прохожий. Но девушки его послали. А вот когда послышался голос, по всей видимости, преподавателя, школьницы закончили съёмку и прекратили избиение. Но напоследок одна из нападавших предупредила жертву: "Если ко мне придёт разбираться твоя мать, я тебя на куски порву".



Как выяснилось, мама пострадавшей девушки обратилась за помощью в полицию.
Там сейчас проводят проверку. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, всем участницам конфликта 15 — 16 лет. Сейчас стражи порядка проводят проверку.
Пользователей Интернета, которые просмотрели ролик, больше всего удивила манера общения школьниц. Цензурных слов в беседе совсем немного.
Разговаривали они между собой, как женщины, у которых за плечами многолетний опыт половой жизни. Оскорбления в адрес друг друга соответствующие... Во время драки главная хулиганка даёт понять, откуда в ней столько агрессии. "Ты меня знаешь, я злая, как моя мама, — говорит девушка, — я за своих парней отвечаю".

По статистике, трудными подростками, склонным к конфликтам со сверстниками, становятся те дети, которые находились в плохой обстановке (дети алкоголиков и т. д.) или были полностью предоставлены сами себе. Психологи в один голос заявляют, что у современной молодёжи сейчас почти нет моральных ориентиров, достойных образцов для подражания. И виноваты в этом чаще всего родители и массовая культура. Взрослые не находят времени для нормального воспитания детей, а массовая культура воспевает насилие и жестокость.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях