Прислать новость

В Воронеже разбойник отобрал деньги у снявшего их в банкомате мужчины

Злоумышленник избил свою жертву. Добычей разбойника стало 8 500 рублей

24.10.2014 13:42

В Воронеже полицейские задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в разбое. По данным правоохранителей, он отобрал деньги у снявшего их в банкомате воронежца.

Преступление произошло у продуктового магазина, расположенного на Московском проспекте. 52-летний мужчина зашел в торговое помещение, чтобы снять с деньги с банковской карты. Когда же он вышел на улицу, то на него сразу же напал неизвестный. Он избил воронежца, отобрал 8 500 рублей, после чего скрылся. Очевидцы вызвали скорую, и избитого мужчину госпитализировали в больницу. Именно врачи сообщили о случившемся в полицию. Стражи порядка побеседовали с потерпевшим. Он смог хорошо запомнить приметы своего обидчика.

В результате полицейские быстро вышли на след подозреваемого и задержали его. Им стал 32-летний мужчина. Ранее он был неоднократно судим.

– В отделе полиции задержанный дал признательные показания. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой», — пояснили в региональном Управлении МВД.

Отметим, что это не первый на этой неделе случай, когда в сводке криминальных новостей фигурировал банкомат. Правда, это необычное преступление произошло в Москве. Необычность этого преступления состоит в том, что взломали банкомат, который был расположен в одном из самых охраняемых мест нашей страны — Госдуме. Денег преступники в нем не нашли, зато банкомат они изуродовали. Злоумышленников ищет полиция.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях