Прислать новость

В Воронеже машины с VIP-номерами нарушают правила парковки

Напротив бывшего Дома книги можно встретить автомобили с номерами ААА и ВОА, паркующиеся во втором ряду

24.10.2014 13:00

Воронежские инспекторы ДПС в последний год в десятки раз чаще стали принимать решения о эвакуации неправильно припаркованных и мешающих движению автомобилей. Однако такая мера, кажется, вовсе не пугает водителей автомобилей, которые регулярно паркуются во втором ряду у Дома книги на проспекте Революции. Подтверждением этому служат фото, сделанные нашим народным корреспондентом.

Вполне возможно, всё дело в том, что это служебные машины органов государственной власти. Во всяком случае, машины с номерами ААА и ВОА мы часто встречали именно у чиновников и ещё ни разу не встречали, к примеру, у многодетной семьи.

Парковка во втором ряду — прямое нарушение пункта 12.2 правил дорожного движения, в котором говорится, что автомобили разрешается ставить только в один ряд вдоль обочины дороги. Два фото, которые наш народный корреспондент сделал в августе и октябре, позволяют предположить, что припарковавшиеся во втором ряду приехали в расположенное в Доме книги региональное отделение партии «Единая Россия». Поэтому «МОЁ!» направляет письмо секретарю регионального отделения партии Владимиру Нетёсову с просьбой принять меры к нарушителям.

 

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях