Прислать новость

На переходе, где насмерть сбили молодую маму, снова пострадали пешеходы

Местные жители давно заявляют, что зебре у остановки «Путилина» очень нужен светофор

24.10.2014 10:35

В Воронеже на опасном переходе у остановки «Путилина» на ул. Новосибирской снова пострадали пешеходы. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщила постоянный «народный корреспондент» Елена. По её словам, вчера, 23 октября, примерно в 23 часа легковушка сбила парней, переходящих дорогу по зебре.

— Два молодых человека переходили дорогу. В это время водитель на иномарке очень куда-то торопился. Практически на разделительной полосе машина зацепила парней. Правда, водитель очень перепугался, тут же выскочил из авто, бросился помогать пострадавшим, — рассказала Елена.

В отделе пропаганды ГИБДД корреспондентам «Ё!» рассказали, что двух 21-летний молодых людей сбил 35-летний мужчина на автомобиле «Хендай Элантра». Парней с телесными повреждениями госпитализировали в ГКБ № 10.

Местные жители считают этот переход крайне опасным. Шестиполосную дорогу люди переходят без светофора. Не спасает от ДТП даже хорошее освещение в тёмное время суток. Как правило, аварии происходят, когда два ряда машин пропускают пешехода, а крайний решает проскочить…

Недавно на этом переходе произошла трагедия, которая взбудоражила многих жителей нашего города. 30 сентября здесь сбили 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу вместе с мужем. Пьяный автомобилист чудом не зацепил мужчину, который шёл позади с коляской. Врачи две недели боролись за жизнь девушки, но 13 октября она скончалась в больнице. Без матери осталась 11-месячная девочка.

Местные жители уверены, что на этом переходе просто необходимо установить светофор.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях