Прислать новость

Воронежцы помогут парню из Казани сделать предложение своей девушке

В фотогалерею, которую готовит житель Татарстана для важного в его жизни момента, будет фигурировать вид нашего города

23.10.2014 17:40

Вид Воронежа и плакат с подтверждением того, что жители нашего города знают о любви парня из Казани к своей девушке, станут частью романтического мероприятия.

Недавно «Ё!» писала о том, что Рамис (так зовут влюбленного) обратился к воронежцам с необычной просьбой. Он рассказал о том, как хочет обставить предложение руки и сердца своей даме и как в этом могут помочь жители нашего города.

По задумке Рамиса, вместе с кольцом и цветами он предоставит своей девушке фотогалерею из разных городов России и Украины. На каждом из снимков будет надпись «Ромашка любит Мандаринку! Об этом знают даже в... название города». До недавнего времени у романтика было несколько таких кадров, но он хотел получить фото и из Воронежа.

Недавно жительница нашего города Юлия нашла время для того, чтобы исполнить желание жениха. Она написала нужные слова на листочке, расположилась в сквере у диагностического центра и сделала несколько фото. В кадр попал стенд, рассказывающий о воронежских героях Великой Отечественной войны, поэтому возлюбленная Рамиса поймет, что в Воронеже действительно знают о его любви.

Получив снимок, казанец самыми горячими фразами описал свою признательность воронежцам. Не во всех городах на его просьбу ответили адекватно.

Поделиться новостью в соц. сетях