Прислать новость

Воронежская пенсионерка «выиграла» 10 млн рублей, которые должна была вручить Надежда Бабкина

73-летняя пенсионерка потратила около миллиона рублей, чтобы стать богатой

22.10.2014 13:19

На прошлой неделе пятизвездочную гостиницу "Метрополь" в Москве штурмовали пенсионеры со всей России. Каждый из них приехал в столицу, чтобы получить 10 миллионов рублей из рук Надежды Бабкиной. Встречу с Народной артисткой, миллионные выигрыши, номера в роскошной гостинице и личного водителя — всё это старикам пообещали организаторы восьмой ежегодной премии "Достояние Родины". Но только в гостинице старики узнали, что здесь их никто не ждет. Никто к ним не вышел и в московском офисе фирмы "Русбьюти", которая занимается продажей товаров по почте и пригласила этих людей в Москву.

Вчера, 21 октября, обманутых стариков пригласили в программу Первого канала "Пусть говорят". Как оказалось, жертвы аферистов есть и в Воронежской области. Сегодня в редакцию «МОЁ!» позвонила жительница Острогожского района Мария Борисовна Каменева и рассказала, что тоже оказалась в том списке «победителей».

— Что я только не покупала у этой фирмы: и книги, и сковородки, и посуду, всё надеялась на выигрыш, а они, подлецы, обманывали стариков, — пожаловалась корреспондентам «Ё!» Мария Борисовна.

Как рассказала пенсионерка, приобретать различные товары этой фирмы женщина начала с 2006 года. За это время она потратила примерно около миллиона рублей.

— А ведь сковородки после первого использования поплавились, и книги эти я ни разу даже и не читала. И посуда их фирменная в нашем магазине в два раза дешевле стоит, — говорит женщина. — Покупала всё это, потому что каждый раз в письме они говорили мне, что у меня огромные шансы стать победителем.

Надежды Марии Борисовны стать богатой в один миг почти стали реальностью, но только, правда, на бумажке.

— 3 октября я получила от «Русбьюти» письмо, в котором меня приглашали 16 октября в Москву на получение главного приза в 10 миллионов рублей, — продолжает Мария Борисовна. — Ну, думаю, наконец мечта осуществилась. А ведь родственники мои не верили, что могу выиграть. Всячески оговаривали. Но перед тем как ехать, решила им позвонить, взяла трубку девушка, которая мне сказала: "Мария Борисовна, вы не приезжайте. Приз мы вручим вам в декабре". Ну и на этом всё. А тут вчера включаю телевизор, программу «Пусть говорят», со мной чуть инфаркт не случился, когда увидела этих стариков, которые, как и я,  поверили этим негодяям. Да разве ж так можно с нами,  пенсионерами, неужели у них совести нет никакой.

 Более подробную историю Марии Борисовны и других обманутых пенсионеров мы постараемся осветить в ближайших номерах газеты «МОЁ!».

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?zWj9iUjc'); });