Прислать новость

В Воронеже полицейская машина, ехавшая на вызов, попала в аварию

Обошлось без человеческих жертв

22.10.2014 12:30

Сегодня, 22 октября, в Воронеже продолжилась череда аварий с участием полицейских автомобилей. На этот раз инцидент произошёл в Левобережном районе.

По версии полиции, сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о срабатывании тревожной кнопки на одном из объектов и выехали на место происшествия. Примерно в 9.35, совершая разворот в районе дома № 137 по улице Димитрова с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами, стражи порядка попали в аварию. 31-летняя девушка на автомобиле «Чери» не заметила служебную машину и допустила столкновение.

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Пострадали только автомобили. Они получили механические повреждения. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, вчера, 21 октября, полицейская машина попала в аварию в Железнодорожном районе. В 9.25 у дома № 24 по улице Перевёрткина под колёса служебной машины попал 10-летний мальчик. Ребёнок перебегал дорогу в неположенном месте, и его зацепил автомобиль вневедомственной охраны. К счастью, полицейская легковушка ВАЗ-2114 в это время двигалась с низкой скоростью (10 — 20 км/ч), так как сотрудники патрулировали улицы. Поэтому столкновение было несерьёзным. Стражи порядка помогли школьнику подняться и вызвали скорую. По предварительному заключению медиков, школьник серьёзных травм не получил.

Поделиться новостью в соц. сетях