Прислать новость

Воронежец вышел из тюрьмы и уже через три дня надругался над школьницей

Преступник знал родителей девочки

20.10.2014 16:09

В Воронежской области в очередной раз ребёнок стал жертвой педофила. В пятницу, 17 октября, полицейским стало известно о том, что в Калаче было совершено шокирующее преступление. 13-летняя  девочка подверглась сексуальному насилию.

Получив эту информацию, правоохранители сразу возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и начали поиск преступника. Задержать его удалось довольно быстро.

Любителем маленьких девочек оказался ранее неоднократно судимый 27-летний уроженец города Калача, который в перерывах между отсидками проживал в Борисоглебске. В этот раз, освободившись 15 октября этого года, он решил посетить свою малую родину, а заодно проведать старых знакомых.

Днём в обеденное время мужчина пришёл к частному дому на улице Есенина, где проживали его друзья. Дверь открыла их 13-летняя дочь и, так как знала визитёра, впустила его в дом. Родители девочки в это время были на работе.

Воспользовавшись отсутствием взрослых и своим превосходством в силе, мужчина решил удовлетворить свои сексуальные потребности при помощи школьницы. Закончив издеваться над девочкой, насильник скрылся с места преступления.

– В настоящее время преступник арестован и уже дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 428