Прислать новость

Воронежцы увидели комедию «Горько-2» на неделю раньше официальной премьеры

Перед премьерным показом фильма в КЦ «Киномакс» прошла творческая встреча со звездой «Горько!» Александром Палем

20.10.2014 14:44

 Комедия «Горько!», вышедшая на экраны в прошлом году, произвела фурор. Критики назвали фильм по-настоящему народным, а сама картина стала одной из самых прибыльных в истории российского кинопроката, сумев собрать более 25,5 миллиона долларов при бюджете в 1,5 миллиона долларов. 23 октября в кинотеатрах стартует продолжение комедии «Горько-2».
 
 У воронежцев была возможность посмотреть фильм на неделю раньше официального выхода комедии. Премьерный показ прошёл 17 октября в КЦ «Киномакс». Гости киноцентра могли пообщаться со звездой «Горько!» Александром Палем, сыгравшем брата главного героя гопника Леху. Актёр приехал в Воронеж со спектаклем «В ожидании Годо» в рамках старта нового сезона арт-проекта «Молодость». Александр вместе с другими актёрами постановки провел открытую творческую встречу. У всех желающих была возможность задать артистам вопросы о подготовке спектакля «В ожидании Годо» и съёмках в кино.
 
 Первым делом гости встречи поинтересовались, как Александру Палю работалось с Сергеем Светлаковым, помогали ли артисту друг другу на съёмочной площадке.
 
— Да, я ему часто подсказывал, как нужно играть. Меня не устраивала его игра, — то ли серьёзно, то ли шутя ответил Паль.
 
Были ли какие-то трудности во время съёмок «Горько-2»?
 
— Никаких особых трудностей мы не испытывали, разве что с погодой нам не очень повезло. Мы снимали летом в горах, погода там всё время менялась — то дождь, то снег, то туман.


 
Александр, игра каких актёров может служить для вас примером?
 
— Мне нравится актёр Мэтью Макадамс. Его мало кто знает, но я люблю фильмы с ним.
 
 Вечером в ТЮЗ посмотреть «В ожидании Годо» пришёл полный зал.
 
 Если в ТЮЗе всё прошло спокойно, то перед показом «Горько!» в «Киномаксе» разыгралась нешуточная драма. На фудкорте из-за девушки подрались двое молодых парней. Потом, будто из воздуха, появился десантник в тельняшке, который вмешался в конфликт. Случайные свидетели с открытыми ртами наблюдали за ссорой. Полицию, правда, вызывать не пришлось. Все ребята оказались актёрами, устроившими своеобразный флешмоб в стиле комедии «Горько!». Театрализованное представление как раз и было приурочено к показу второй части фильма.
 
 После «драки» для посетителей кинотеатра прошёл концерт. Все желающие могли спеть под караоке песню «Синева», прозвучавшую в первой части сиквела, и посмотреть два ярких танцевальных номера. На самом показе «Горько-2» был аншлаг. Одна из зрительниц Татьяна поделилась своими впечатлениями и рассказала, что в зале не смолкал смех на протяжении почти всего фильма. Одна женщина смеялась так сильно, что даже покинула зал, чтобы немного прийти в себя.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях