Прислать новость

В Воронежской области мужчина погиб, заступаясь за девушку в кафе

Пострадавший скончался до приезда скорой помощи

20.10.2014 13:06

Вчера, 19 октября, в пятом часу утра произошло серьёзное происшествие в городе Россошь. В кафе «Техас» 36-летнего мужчину, заступившегося за девушку, смертельно ранил ножом 19-летний парень.

По данным следствия, вначале конфликт разгорелся между 19-летним посетителем и незнакомой ему девушкой. Парню что-то не понравилось, и он начал выяснять отношения с дамой, переходя на оскорбления в её адрес. За девушку решил вступиться 36-летний мужчина, который сидел за соседним столиком с друзьями. Словесная перепалка между мужчинами переросла в драку, в ходе которой 19-летний парень схватился за нож и ударил им своего оппонента в грудь.

— Пострадавший мужчина скончался до приезда скорой помощи, посетители кафе поспешили вызвать сотрудников полиции, которые смогли задержать преступника на месте, — рассказал «МОЁ!» заместитель руководителя Россошанского МСО СУ СКР по Воронежской области Вадим СТРИЖАКОВ. — На данный момент мы проводим следственно-оперативные действия, осматриваем записи видеокамер, которые установлены в кафе, а также опрашиваем всех свидетелей ЧП. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11235