Прислать новость

Экстрасенсы назвали причину гибели Юрия Хоя

Участники шоу «Битва экстрасенсов» предсказали гибель других участников группы «Сектор Газа»

20.10.2014 12:33

Участники популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» выясняли причину гибели солиста группы «Сектор Газа» Юрия Хоя. На передачу, где люди, якобы обладающие даром ясновидения, находят объяснения необычным явлениям, пришли две дочери Юрия Хоя Ирина и Лилия и его зять. Родные музыканта хотели разобраться, кто регулярно разбивает надгробие на могиле легенды панк-рока и почему до сих пор неизвестна причина его гибели.

Как заявили родные и поклонники Юрия Хоя, после его гибели им выдали только свидетельство о смерти, а результаты вскрытия якобы были утеряны. Обстоятельства той трагедии окутаны тайной. Музыкант скончался 4 июля 2000 года в одном из частных домов по улице Барнаульской. В этот день он собирался ехать на съёмки видеоклипа «Ночь страха» на воронежской студии Art-Prize. По официальной версии, музыкант умер от сердечного приступа, хотя о проблемах с сердцем ранее ничего известно не было. По неофициальной версии, Юрий принимал наркотики и страдал от гепатита, что и стало причиной смерти. Хой не дожил до своего 36-летия 23 дня.

Родные Юрия Клинских привезли в студию шоу последний разбитый памятник, который стоял на могиле музыканта. Ведущие накрыли мраморную плиту тканью и предложили участникам «Битвы» угадать, что под ней. Разные участники шоу высказывали похожие версии — «связано со смертью», «таинственная гибель» и т. д. Кто-то даже заявил, что на группу «Сектор Газа» наложено проклятье.

Однако некоторые экстрасенсы удивили дочерей музыканта практически стопроцентным угадыванием некоторых событий жизни Хоя. Например, описывали аварии, в которые он попадал, рассказывали о его переживаниях из-за любовного треугольника. Зрители были поражены точным попаданием некоторых ясновидцев. Так, одна из них даже «увидела» белого кота, любимого питомца Хоя, — животное умерло буквально полгода назад. Она же предсказала, что за лидером группы постепенно должны были уйти и другие участники коллектива. Её фразу «цепочка ещё не замкнулась» ведущие шоу связали с тем, что незадолго до эфира скончался клавишник группы Игорь Аникеев.

Некоторые участники шоу объясняли гибель музыканта его музыкальной деятельностью. Якобы он всегда играл со смертью: пел от лица покойников, собирал коллекцию фильмов ужасов, сочинял стихи о загробной жизни. Однако точку в разбирательстве поставила экстрасенс, которая рассказала о многих моментах биографии Клинских, когда ему удавалось избежать гибели. Ясновидящая озвучила вполне немистическую версию причин смерти музыканта — алкоголь и наркотики. Родные с этим выводом согласились.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 236
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?7wvF3wYj'); });