Прислать новость

В Воронеже под женщиной с грудным ребёнком провалился асфальт

Всё обошлось испорченной одеждой

20.10.2014 10:55

В субботу, 18 октября, произошла череда коммунальных аварий, в результате которых только чудом удалось избежать человеческих жертв. Пока вся страна удивлялась тому, что в Воронеже провалился асфальт под бетономешалкой, в этот же день аналогичная ситуация произошла с одной из жительниц областного центра.

По словам её мужа Алексея, с которым пообщались корреспонденты «Ё!», инцидент произошёл во дворе дома № 10 по улице Героев Стратосферы.

— Я припарковался у дома. Жена с ребёнком сидела на заднем сиденье. Когда она начала выходить вместе с малышом, под ней провалился асфальт, — рассказывает Алексей. — К счастью, супруга у меня не робкого десятка и успела отпрыгнуть. Всё обошлось испорченной одеждой.

После этого мужчина отвёл жену с ребёнком домой, а сам принялся звонить в управляющую компанию. Путём долгих обзвонов ему удалось выйти на ответственных за данный участок. Правда, сотрудники приехали на место аварии лишь через сутки, и, по словам мужчины, всё ограничилось визуальным осмотром и установкой ограждения. Правда, за это время яма успела увеличиться до больших размеров.

— Когда всё случилось, дыра в асфальте была около 50 см, сейчас её диаметр более внушителен, — рассказывает супруг пострадавшей женщины. — В суд мы вряд ли будем обращаться, так как ущерб незначительный. Дело здесь в другом — на месте жены могли оказаться дети, и не факт, что ребёнок смог бы выбраться сам…

Поделиться новостью в соц. сетях