Прислать новость

Лолита в Воронеже: «Хотела попасть в Кремль, но выучила любимую песню не того президента»

Известная певица на концерте в Воронеже давала прикурить зрителям, пела с прищепкой на носу и коллекционировала идиотские движения

19.10.2014 14:45

Лолиту Милявскую принято считать одной из самых эпатажных певиц российской эстрады. Сама же артистка обижается, когда так говорят. Лолита очень обрадовалась, что на её афишах в Воронеже не было приписки «эпатажная», как в других городах. Об этом певица сказала зрителям 18 октября на выступлении в Воронежском концертном зале.

Хотя Лолита и негативно относится к ярлыку «эпатажная», любят её поклонники именно за смелые выходки, юмор и откровенность. Шутить Лолита начала ещё до выхода на сцену. Заговорщическим голосом конферансье передал просьбу Лолиты фотографировать её сверху, потому что снизу она толще и старше. Публика в знак согласия зааплодировала и с ещё большим нетерпением ждала выхода певицы.

Прежде чем Лолита появилась на сцене, зрители увидели новый клип на её премьерную песню «На скотч». Там Лолита расхаживала в метро и по городку в длинной футболке. На концерте же она предстала в элегантном облегающем чёрном платье.

— Перед концертом мне пришло письмо от одного молодого человека из Воронежа, который уже был на моём выступлении, — сказала Лолита после первой песни. — Он попросил меня больше не надевать чёрное платье. Малыш, а я сегодня в другом.

Периодически Лолита на концерте возвращалась к своей внешности. Певица поинтересовалась у зрителей, заметили ли они, что она похудела. В зале тут же закричали утвердительно.

— Ну вот, это телевизор меня делает толще и операторы, — юморила Лолита.

На концерте Лолита представила воронежцам несколько своих новых песен. Как сказала артистка, после записи она их не исполняла ещё ни в одном городе.
— Есть у меня ещё одна песня, которая вряд ли попадёт в ротацию на радио, поэтому я её с удовольствием пою на концертах и прошу зрителей мне показать идиотские движения, — сказала Лолита. — Мы их будем повторять на припеве. Встаньте, не стесняйтесь, покажите мне какие-нибудь идиотские танцы, чтобы я свою коллекцию пополнила.

В зале включили свет, и несколько человек по очереди продемонстрировали артистке, как можно подурачиться в танцах. Кто изображал ныряльщика, кто телевизор, кто интенсивно тазом крутил. Лолита пришла в восторг и сама на этой песне устроила дикие танцы — задирала юбку, прыгала, извивалась, а под конец и вовсе изобразила сломанного робота. Да и вообще, как только Милявская не старалась удивить публику. На одной песне она даже на нос прицепила себе прищепку, которая была у неё в волосах в качестве заколки. Гнусавый голосок Лолиты вызвал бурный смех в зале.

— Вы знаете, я стала замечать, что чем ближе климакс, тем больше хочу в Кремль, — трагичным голосом произнесла артистка. — Ничего смешного. Я в шоу-бизнесе 25 лет, и многие мои коллеги уже в Кремле, а я всё никак. Тогда я решила произвести впечатление на президента и выучила его любимую песню из Deep Purple. Потом выяснилось, что я дура, потому что выучила любимую песню промежуточного президента.


Поделилась своим отношением Лолита и к закону, запрещающему курить. Сделала это артистка, закуривая сигаретку прямо на сцене.

— Вообще-то я бросила курить, но, как только запретили, начала снова, — сказала Лолита. — Я же, как ребёнок, всегда пробую то, что нельзя. Есть в зале курящие?

Несколько человек ответили утвердительно. Лолита предложила желающим свою сигаретку, потому что антракта-то нет, а нужно досидеть до конца. С первого ряда одна дама тут же сделала пару затяжек и вернула певице сигаретку.

После каждой песни из зала в адрес Лолиты раздавались комплименты. А когда на сцену вышли дети с цветами, певица и вовсе растрогалась, признавшись, что у неё трясутся руки. Энергичная Лолита на прощание сказала зрителям, что дома её ждёт молодой муж (Лолита замужем за 39-летним теннисистом Дмитрием Ивановым, который на 12 лет младше неё. — «Ё!»), к которому она сейчас и уезжает. Правда, чтобы скрасить своё расставание с воронежцами, она подарила им ещё одну композицию на бис.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 471