Прислать новость

Яма, в которую провалилась бетономешалка, образовалась из-за коммунальной аварии

КамАЗ вытащили с помощью спецтехники

18.10.2014 17:12

Яма, в которую сегодня около 11 утра провалилась бетономешалка на улице 25 Января, образовалась из-за коммунальной аварии. Эти сети обслуживает «РВК-Воронеж». Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе компании. Сразу после случившегося на место инцидента прибыли коммунальные службы.

 – В связи с нарушением канализационной линии диаметром 800 мм по ул. 25 января, 70 — 72 произошел обвал грунта на проезжей части. Причина аварии будет установлена в ближайшее время. Для предотвращения нарушения работы коллектора принято решение об установке оборудования по перекачке стоков, — отметили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Сейчас участок, где произошел инцидент, по-прежнему огорожен. Бетономешалку подняли с помощью экскаватора, крана и гидромолота. На месте также пока находятся специалисты «РВК-Воронеж», сотрудники ГИБДД и МЧС.

В «РВК-Воронеж» особо отмечают, что ситуация с коллекторами в левобережной части города одинакова. Дело в том, что все они были построены более 40 лет назад и имеют почти 100%-й износ. В мае этого года компания начала перекладку главного левобережного коллектора диаметром 2 000 мм.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях