Прислать новость

В Воронеже двое подростков, занимавшиеся угонами «копеек», получили условные сроки

Злоумышленники по каким-то личным соображениям угоняли только автомобили ВАЗ-2101

17.10.2014 15:27

На днях в Коминтерновском районе суд вынес приговор двум злоумышленникам, совершавшим на территории города угоны машин. Молодые люди получили наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательном сроком 1 год 6 месяцев.

По версии следствия, первое преступление осужденными было совершено в декабре прошлого года, когда им ещё было 16 и 17 лет. Тогда подростки угнали автомобиль ВАЗ-2101, припаркованный возле дома № 29а по бульвару Победы. Юные угонщики завели машину и поехали кататься.

Второе преступление было совершено уже в феврале этого года. Преступники угнали также ВАЗ-2101, только уже в другом месте. Правда, в этом случае хозяин «копейки» успел заметить, как его машина уезжает со двора.

Также злоумышленники выходили на дело и по одному. В январе этого года один из молодых людей угнал опять же ВАЗ-2101, замкнув провода. Причём злоумышленник доехал на автомобиле до своего дома, где и бросил его.

Другой осужденный в феврале этого года попытался угнать также «копейку», но не смог довести дело до конца. Молодой человек повредил отвёрткой замок двери, и в итоге в салон проникнуть ему не удалось.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?1AEyRTxy'); });