Прислать новость

Пьяный воронежец выпрыгнул с 9-го этажа, поссорившись с девушкой

Мужчина в последнюю неделю жизни выпивал каждый день

17.10.2014 10:22

Трагедией обернулась банальная ссора между 32-летним парнем и его девушкой.

Вчера вечером, 16 октября, в отдел полиции Левобережного района сообщили о том, что из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже одного из домов по переулку Гвардейскому, выпрыгнул мужчина.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть молодого человека. Мужчина погиб мгновенно. Полицейским удалось полностью восстановить картину трагического события. В злополучной квартире проживали трое человек: молодая женщина и её брат с девушкой.

Мужчина, со слов опрошенных правоохранителями соседей и родственников, последнюю неделю серьёзно злоупотреблял алкоголем. Скорее всего, это и стало причиной его ссоры со своей девушкой.

Сестра парня, решила не мешать паре выяснять отношения и вышла из комнаты на кухню. Через некоторое время она услышала пронзительный крик девушки и забежала в комнату. Увидев, что брата в комнате нет, а окно открыто, она поняла, что мужчина по какой-то причине решил свести счёты с жизнью. Когда девушки выбежали на улицу и подбежали к упавшему молодому человеку, он уже не подавал никаких признаков жизни.

– В настоящее время проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия, — рассказал следователь следственного отдела по Левобережному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Вадим БРАТКОВ.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях