Прислать новость

Воронежский бомж избил и ограбил своего «коллегу»

23-летний бродяга лишился телефона и денег

16.10.2014 19:54

Вчера, 15 октября, утром в полицию позвонили сотрудники одного из медицинских учреждений, которые сообщили, что к ним доставили сильно избитого молодого человека. Как оказалось, парня покалечил его же приятель

Стражи порядка выяснили, что накануне вечером 23-летний молодой человек, ведущий бродяжнический образ жизни, распивал спиртные напитки в компании с 30-летним мужчиной без определённого места жительства и занятий. Застолье проходило в одном из парков Железнодорожного района Воронежа. Когда было выпито уже немало, мужчины стали спорить между собой. Постепенно дискуссия переросла в драку, в ходе которой опыт победил молодость. Не удовлетворившись победой в споре, 30-летний бомж вывернул карманы уже не сопротивлявшегося молодого парня и скрылся. Пострадавший лишился сотового телефона и денег в сумме 3 000 рублей.

Случайные очевидцы вызвали скорую помощь, и потерпевшего отвезли в больницу.В полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

– В настоящее время преступник задержан и даёт признательные показания. Оказалось, что 30-летний мужчина приехал в наш город из Нововоронежа, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях