Прислать новость

В Воронеже ещё трое парней попали в больницу, отравившись спайсами

Жизни юных курильщиков ничего не угрожает

16.10.2014 12:59

Несмотря на активно освещаемые в СМИ случаи отравления курительными смесями, молодые люди продолжают попадать в больницу после употребления "спайсов". Так вчера, 15 октября, в больницу «Электроника» были госпитализированы трое парней с симптомами отравления. Оказалось, что молодые люди почувствовали себя плохо после того, как покурили спайс.

В настоящее время жизни молодых пациентов клиники ничего не угрожает. В ближайшее время их должны выписать. Полицейские стараются выяснить, где была приобретёна курительная смесь, ставшая для многих отравой.

Напомним, за прошлую неделю из-за употребления курительных на больничной койке оказались 37 воронежцев. В том числе и несовершеннолетние.

Вчера, 15 октября, состоялись похороны 15-летнего молодого человека, который скоропостижно скончался поздно вечером 13 октября. Очевидцы рассказали, что школьнику на улице сначала стало плохо, потом у него началась рвота, а позже он стал задыхаться. Знакомые парня рассказали корреспондентам "МОЁ!", что не исключают отравление курительной смесью. Однако правоохранительные органы эту информацию не подтверждают.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях