Прислать новость

Воронежца, изнасиловавшего незнакомую девушку, отправили на принудительное лечение

Мужчина ранее были судим за убийство и изнасилование

15.10.2014 13:38

В Воронеже 45-летний мужчина отправился на принудительное лечение в психиатрический стационар за изнасилование девушки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным ведомства, в апреле этого года злоумышленник познакомился на остановке общественного транспорта «Перхоровича» с девушкой. Мужчина предложил новой знакомой выпить у него дома, на что она согласилась. По пути, оказавшись в безлюдном месте, преступник накинулся на потерпевшую и, как выражаются следователи, совершил насильственные действия сексуального характера. При этом он избил жертву, причинив ей тяжкий вред здоровью.

Позже насильника задержали. Он оказался знаком правоохранительным органам, так как ранее привлекался к ответственности за совершение убийства человека, а также изнасилования и неоднократно направлялся судом на принудительное лечение в специализированные медицинские учреждения.

В итоге преступник, признанный комплексной судебной психолого-психиатрической комиссией экспертов невменяемым, снова отправился на принудительное лечение.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11540