Прислать новость

В Воронеж приедет голливудский актер и музыкант Джаред Лето

Вместе со своей группой 30 Seconds To Mars он даст единственный концерт в нашем городе

15.10.2014 13:13

В это сложно поверить, но в марте следующего года Воронеж приедет обладатель статуэтки «Оскар», голливудский актер и музыкант Джаред Лето. Джаред вместе со своей группой 30 Seconds To Mars дадут единственный концерт в нашем городе. Об этом музыканты объявили в своем микроблоге.

42-летний красавчик Джаред Лето не нуждается в особом представлении. Едва ли есть человек, который не смотрел «Бойцовский клуб» или «Реквием по мечте». А его недавняя роль транссексуала Рэйона в «Далласском клубе покупателей» принесла Лето заветный «Оскар». Но несмотря на достижения в кинематографе, в нынешнее время Джаред Лето в первую очередь позиционирует себя как музыкант. Он является вокалистом альтернативной группы 30 Seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году. За эти 16 лет коллектив братьев Лето стал необычайно популярен. «Марсы» даже вошли в Книгу рекордов Гиннесса как группа, давшая самый большой тур в поддержку одного альбома.

Отметим, что причиной такой популярности кроме качественной музыки является и необычная внешность Джареда Лето. Миллионы поклонниц по всему миру сходят с ума по Джареду. В прошлом году, когда у 30 Seconds To Mars был большой тур по России, фанаты с невероятной скоростью скупали билеты. Все концерты прошли с таким драйвом, что многие поклонники признавались, что хотели бы еще раз оказаться на концерте «Марсов». Теперь их мечта осуществилась — рокеры снова приезжают в Россию.

Увидеть и услышать вживую знаменитые хиты 30 Seconds To Mars смогут и воронежцы. Джаред Лето и музыканты приедут в столицу Черноземья 10 марта. Концерт пройдет в ДС «Юбилейный». Стоимость билетов варьируется от 1500 до 4500 рублей. Кстати, продажи стартуют уже завтра.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях