Прислать новость

В Воронеже 15-летний подросток скончался от отравления неизвестным веществом

Тело парня нашли в машине

14.10.2014 12:53

В Воронеже вчера, 13 октября, в Коминтерновском районе скончался 15-летний подросток. Его тело нашли в автомобиле ВАЗ-2101 на ул. Антонова-Овсеенко у дома № 31. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы событий.

Как рассказали корреспондентам "МОЁ!" друзья погибшего Никиты А., вечером он с компанией товарищей разговаривал на улице. Потом внезапно ему стало плохо — у него началась рвота. Юношу, видимо, решили положить в машину одного из его приятелей. Там в салоне он стал задыхаться и умер.

Врачи скорой, которую вызвали очевидцы, только констатировали смерть парня. От чего скончался юноша, пока неизвестно. Его знакомые не исключают, что он мог что-то употребить и отравиться. Приятели подозревают, что это могла быть курительная смесь. Но правоохранители пока эту версию не подтверждают. Хотя свидетели случившегося описывают симптомы, схожие с теми, которые наблюдались у употребивших новый вид курительной смеси.

На спайсы грешат и знакомые другого молодого человека, которого в воскресенье тоже нашли мёртвым в салоне авто. Однако пока официальная версия — внезапная остановка сердца.

Поделиться новостью в соц. сетях