Прислать новость

Два брата избили железным прутом воронежца и отняли у него телефон

Преступники задержаны по горячим следам

14.10.2014 10:59

В воскресенье вечером, 12 октября, в полицию обратился 28-летний житель Левобережного района и сообщил, что двое неизвестных мужчин отобрали у него мобильный телефон. Перед этим неизвестные избили его металлической арматурой.

В полиции по факту нападения на молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Правоохранителям удалось в кратчайшие сроки задержать преступников. В этом им помогла наблюдательность потерпевшего, которому удалось запомнить приметы злоумышленников.

Ими оказались двое братьев, 28 и 38 лет, проживающих на улице Димитрова. Оба уже давно выбрали для себя криминальную стезю. За спиной каждого из них была уже не одна «ходка» в места не столь отдалённые.

Тем более было велико удивление оперативников, когда во время обыска на квартире братьев-рецидивистов они обнаружили похищенный телефон. Обычно опытные преступники сразу избавляются от вещественных доказательств. Телефон и стал главным доказательством вины мужчин.

В настоящее время преступники арестованы.

– Следствие проверяет подозреваемых на причастность к совершению других преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3521

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2555

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 592