Прислать новость

На воронежской ферме приезжий рабочий до смерти избил коллег из-за бутылки водки

Тело одной из своих жертв преступник спрятал в подвал

13.10.2014 17:59

В Таловском районе произошло шокирующее двойное убийство. Главный подозреваемый — 24-летний рабочий, приехавший в Воронежскую область на заработки из Башкирии.

Сообщение о преступлении поступило стражам порядка из больницы в ночь с субботы на воскресенье. Туда доставили 51-летнего мужчину со сломанными рёбрами и повреждениями внутренних органов. Врачи пытались спасти пациента, но не смогли. Он скончался на руках у медиков. По характеру травм было понятно, что мужчину кто-то сильно избил.

Следователи незамедлительно выехали на место работы погибшего — ферму в посёлке Новенький. В первую очередь опросили его коллег. Как выяснилось, 7 рабочих жили в одном домике при ферме. Мужчины часто выпивали, и это стало поводом для конфликта. Молодой 24-летний рабочий, приехавший на заработки из Башкирии, возмутился, что кто-то не поставил бутылку на общий стол. Слово  за слово. Началась драка...

Молодой человек сильно избил двух 51-летних коллег. Один из них скончался на месте. Его тело преступник спрятал в подвале. Другого доставили в больницу, но шансов выжить у него, видимо, не было.

Пока возбуждено уголовное дело о одному эпизоду по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", — рассказал заместитель руководителя Бобровский МСО СУ СК РФ по Воронежской области Игорь ДОЛГИХ. — Решается вопрос о возбуждении дела по второму погибшему.

 

Поделиться новостью в соц. сетях