Прислать новость

В Воронеже на улице Зои Космодемьянской нашли тело неопознанного молодого человека

Мужчина накануне вечером выпивал с местным жителем

13.10.2014 15:19

В субботу, 11 октября, утром в отдел полиции Железнодорожного района поступило сообщение о том, что у труб теплотрассы на улице Зои Космодемьянской лежит мужчина, не подающий признаков жизни.

Прибывшие на место правоохранители, совместно с медиками тщательно осмотрели тело, но установить причину смерти мужчины, которому на вид было чуть больше 30 лет, не смогли. Кроме того, до настоящего времени личность погибшего также не установлена, так как документов у него при себе не было.

Единственный, кто мог бы пролить свет на трагическое происшествие, это пожилой местный житель, с которым, как удалось установить полицейским, погибший распивал спиртные напитки накануне вечером. Причём в том же самом месте, где было обнаружено тело.

— О причинах смерти мужчины можно будет говорить только после получения результатов экспертизы, которая должна быть проведена сегодня, — рассказала следователь следственного отдела по Железнодорожному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Ирина СЫЧЁВА.

Погибший был одет в голубые джинсы и чёрную олимпийку.

Из особых примет стоит отметить несколько татуировок: На левом плече — кельтский узор, на правом предплечье — несколько иероглифов, на тыльной стороне левой ладони — цифра 19, на правой голени — меч, роза и колючая проволока.

Если вам знакомы приметы погибшего и вы знаете его самого или его родственников — звоните 02.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях