Прислать новость

В Воронеже без отопления остаётся 771 дом

Также батареи остаются всё ещё холодными в одном из медучреждений города

12.10.2014 09:18

В Воронеже без отопления остаётся 771 дом из 4 459. Такие данные приводит мэрия города 15.00 10 октября.  Также батареи остаются всё ещё холодными в одном из медучреждений столицы Черноземья. Во всех садиках и школах отопление уже есть. Самые отстающие районы по темпам включения отопления — Ленинский и Левобережный.

— Причины отсутствия тепла в оставшихся объектах носят технический характер и будут устранены в ближайшее время — все аварии и неполадки находятся на контроле, на их ликвидации задействованы все необходимые ресурсы и техника, все материалы в наличии, — рассказали в мэрии. — В выходные все коммунальные службы будут работать в усиленном режиме.

Примечательно, что не все воронежцы оказались рады включённому отоплению. В Воронеж пришло второе бабье лето, и в некоторых квартирах стало очень жарко. Горожане жалуются на то, что спать им приходится с открытыми форточками.

Кстати, в случае, если отопление в вашем доме не дали в срок, а обслуживающая организация не предоставляет полный объём информации по причинам проблемы и срокам её устранения, обратиться можно будет также и на телефоны горячей линии администрации 228-32-76, 228-35-76, с понедельника, 13 октября, (понедельник — четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45, перерыв с 13.00 до 13.45).

Как сообщает пресс-служба мэрии, по указанным телефонам можно будет сообщить о проблеме с отоплением. Сигнал будет зафиксирован и в обязательном порядке передан в обслуживающую и ресурсоснабжающую организации. До указанной даты специалисты смогут вас лишь проконсультировать параллельно с выполнением основной работы.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях