Прислать новость

В приступе белой горячки воронежец ударил ножом 6-летнюю девочку

За жизнь ребёнка борются врачи

10.10.2014 17:51

Вчера, 9 октября, вечером в полицию Калачеевского района из Центральной районной больницы поступило шокирующее сообщение о том, что к ним была доставлена 6-летняя девочка с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Как выяснилось, 9 октября, примерно в 18.00 девочка гуляла со своей сверстницей по родному селу. Неожиданно на их пути оказался нетрезвый мужчина, вооружённый ножом, которым он по непонятной причине и ударил малолетнего ребёнка.

На поиски того, кто смог поднять руку, да ещё и нож, на девочку, были брошены все силы местного отдела полиции.

Правоохранители сразу направились в село Медвежье Калачеевского района Воронежской области, откуда был доставлен в больницу ребёнок. Был опрошен каждый житель села. Осмотрен каждый дом.

Вскоре полицейским удалось установить личность и задержать подозреваемого в нападении на девочку. Им оказался её 44-летний односельчанин.

Что толкнуло мужчину на совершение ужасного преступления в отношении ребёнка, сейчас пытаются установить следователи. По версии правоохранителей, мужчина страдает психическим расстройством, усугубившимся на почве регулярного употребления алкоголя.

Но даже такое предположение никаким образом не может оправдать этот чудовищный поступок.

– В ближайшее время должно быть принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях