Прислать новость

В Воронеже будут выбирать мужчин и женщин с самыми красивыми телами

На чемпионате по бодибилдингу будут определять лучших среди мужчин и женщин, юношей и ветеранов

10.10.2014 11:48

В субботу состоится соревнование по одному из ярчайших видов спорта — бодибилдингу. В ДК железнодорожников в рамках открытого чемпионата области покажут свои тела воронежцы и гости города разных возрастов.

В категории «юноши» выступят самые младшие участники турнира (до 18 лет), также продемонстрируют фигуры ветераны спорта, которым уже за 40.
Будет еще две возрастные категории «юниоры» (до 23 лет) и «взрослые» (от 23 лет).

География чемпионата пока ограничивается городами Черноземья и Москвой, но есть надежда на то, что в будущем она будет расширяться.

Интересная история произошла в группе мероприятия в одной из соцсетей. После того как организаторы обратились к подписчикам сообщества помочь с выбором музыки для показательных выступлений атлетов, пользователи стали советовать свои варианты композиций. Среди них нашлась мелодия из мультфильма «Каникулы Бонифация» и трек «Они — качки, здоровые как бычки», которую исполняют некие «Батут махинация». Будут ли эти рекомендации приняты к сведению, неизвестно.

Вице-президент воронежской федерации бодибилдинга Екатерина Мищенко рассказала «Ё!», что иногда спортсмены выбирают для своих выступлений оригинальные композиции. Так, один из участников демонстрировал своё тело под песню Аллегровой «Младший лейтенант», а его «коллегу» вдохновила на спортивные подвиги знаменитая «Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь».

Поделиться новостью в соц. сетях