Прислать новость

Воронежец, поссорившись с женой, застрелил её и себя в магазине

Мужчина не хотел отпускать супругу, которая собиралась подать на развод

10.10.2014 11:34

Бытовая семейная ссора в поселке Нелжа Рамонского района закончилась убийством и самоубийством. Происшествие случилось вчера, 9 октября, около шести часов вечера.

По данным следствия, 58-летний мужчина устроил скандал в сельском магазине, где работала заведующей его 52-летняя жена. По словам жителей поселка, последний год семейной жизни супруги часто ссорились, женщина несколько раз хотела уйти от мужа, а мужчина её не отпускал.

Какова была причина последнего конфликта между супругами, следствие пока не озвучивает. Лишь пояснили, что, по опросу свидетелей, в тот вечер разъяренный мужчина забежал в магазин и стал выяснять свои личные отношения с супругой. Непродолжительный конфликт перерос в угрозы убийством, а после, решив доказать супруге, что он не шутит, мужчина направился домой за охотничьим ружьем.

— Вернувшись обратно в магазин с оружием в руках, мужчина снова устроил скандал, не сдержав своих эмоций, муж начал избивать свою супругу, — рассказали «МОЁ!» в Рамонском МСО СУ СКР по Воронежской области. — После чего он несколько раз выстрелил из ружья в воздух. Женщина попыталась вырваться и убежать, но сделать это ей не удалось. Муж догнал супругу на пороге магазина, повалил на пол и выстрелил ей в грудь. После чего, осознав, что произошло, мужчина выстрелил себе в голову.

На данный момент следствие разбирается во всех обстоятельствах случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

Поделиться новостью в соц. сетях