Прислать новость

Пьяный воронежец выстрелил в глаз собутыльнику, оскорбившему его жену

Мужчина остался без глаза

08.10.2014 17:42

Распитие спиртных напитков не приводит ни к чему хорошему. Это доказали двое воронежцев, устроившие пьяный дебош и перестрелку во дворе жилого дома. Как итог, один из мужчин лишился глаза.

Как выяснилось позже, инцидент произошёл во дворе одного из домов, расположенных по улице Строителей, где двое приятелей решили посидеть и выпить горячительных напитков. В ходе дворового застолья жена одного из мужчин сделала им замечание, на что знакомый супруга отреагировал оскорблением в её сторону.

Алкоголь пробудил в 50-летнем муже «джентельмена», который решил отстоять честь супруги. Он достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика. К несчастью, пуля попала его оппоненту в глаз.

Соседи, наблюдавшие во дворе своего дома трагедию, вызвали полицию и скорую. Пострадавшего доставили в больницу. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы мужчине были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях