Прислать новость

Житель Воронежской области, нашедший ключи от машины и угнавший её потом, получил условный срок

Злоумышленник покатался на чужом автомобиле и украл деньги из салона

08.10.2014 12:43

На днях в Аннинском районе вынесли приговор местному жителю, которого осудили за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения и кражу, то есть тайное хищение чужого имущества. Мужчина отделался условным сроком.

А началось всё еще в июле этого года. Осужденный, отдыхая в летнем кафе, нашёл на полу ключи с брелоком сигнализации от чужого автомобиля. Не придумав ничего лучше, решил найти машину. Проходя мимо стоянки и нажимая на пульт сигнализации, ему всё-таки удалось обнаружить нужную ему машину.

На этом злоумышленник решил не останавливаться и отправился кататься. По пути мужчина нашёл в салоне машины деньги, которые решил оставить себе. Накатавшись, он бросил легковушку на одной из улиц и скрылся.

Но через некоторое время его задержали. Приговором суда злоумышленника признали виновным и назначили ему наказание в виде лишения свободы условно сроком на 1 год 1 месяц с испытательным сроком в 1 год.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?tXzXdp4V'); });