Прислать новость

Второй полицейский, попавший в ДТП на Пешестрелецкой, скончался в больнице

Мужчина так и не пришел в сознание

07.10.2014 16:58

В Воронеже скончался 24-летний полицейский, который попал в ДТП на ул. Пешестрелецкой 2 октября. Напомним, авария случилась примерно в 23.50 у дома № 54.

По предварительным данным следствия, в тот вечер на своем автомобиле Nissan Tiida в свободное от службы время 36-летний зам. начальника следственного отдела Коминтерновского района воронежской полиции вместе со своим 24-летним коллегой ехал по направлению из Советского в Центральный район города. В какой-то момент мужчина не справился с управлением авто и врезался в припаркованный МАЗ с полуприцепом. Удар был настолько сильным, что водитель легковушки скончался почти моментально.

Скорую помощь и полицию вызвали очевидцы происшествия. Приехавшие на место медики констатировали смерть водителя, пассажира доставили в крайне тяжелом состоянии в реанимацию, но, к сожалению, врачи не смогли спасти его жизнь. 6 октября в 23.00 мужчина скончался, не приходя в сознание.

— Сейчас очень сложно делать какие-либо выводы, по какой причине произошла авария, — рассказывают «МОЁ!» в Советском СО СУ СКР по городу Воронежу. — Вначале необходимо провести несколько экспертиз. Судя по внешним признакам, автомобиль полицейского был исправлен, но опять же это должна подтвердить техническая экспертиза. Также предварительно можем сказать, что в момент аварии мужчины были трезвы.

На нашем портале «МОЁ! Online» было оставлено много комментариев, в том числе несколько человек утверждают, что видели, как машина сотрудников полиции ехала на очень высокой скорости. Однако следственные органы утверждают, что, по предварительным данным, автомобиль двигался со скоростью не выше 70 км/ч.

Кроме того, следствию предстоит также установить, правильно ли был припаркован грузовик, не создавал ли помех для движения. По итогам проверки следователи примут решение, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 752

Происшествия

В Воронеже сбили трёх женщин-пешеходов

10:46, сегодня
1 2209

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
3 975