Прислать новость

В Воронеже маршрутный «ПАЗик» протащил по улице выпавшую из него девушку

Пассажирке зажало ногу дверьми при выходе

06.10.2014 17:11

В Воронеже «ПАЗик» маршрута №54 протащил по асфальту выпавшую из него девушку. Видео инцидента разместил в разделе "Народные новости" один из наших читателей. Ролик с видеорегистратора, как утверждает его автор, был снят сегодня, 6 октября.

На записи видно, как ПАЗ притормаживает во втором ряду, и из него выпадает девушка. Автобус трогается, дверь маршрутки закрывается и прижимает ногу пассажирки. Та падает, и автобус тащит её по асфальту за ногу несколько метров. Затем автобус останавливается и выпускает свою жертву. Девушка поднимается, хватает сумку и бежит следом за автобусом. На видео не заметно, чтобы у неё были какие-то серьёзные повреждения.

В комментарии к видео автор утверждает, что действие происходит в Воронеже, в районе завода им. Калинина около 9 часов утра. Судя по фасадам зданий и вывескам заведений, действие происходит именно в этом районе. Только на номере автобуса почему-то значится 40 регион — Калужская область. Мы обратились в Управление транспорта с вопросом о том, почему на маршрут выходят автобусы из соседнего региона.

- Этот автобус состоит на временном учёте, и нормативными документами маршрутные автобусы из других регионов у нас не запрещены, — рассказал начальник отдела организации транспортного обслуживания населения Владимир Бухонов.

Владельцем маршрута №54 в нашем городе является АТП №1. Дозвониться туда и уточнить, знают ли они о происшествии и как случилось, что водитель не заметил выпавшего пассажира, нам пока не удалось.

Правовую оценку действиям водителя маршрута даст ГИБДД после того, как изучит видео с регистратора. «МОЁ!» будет следить за развитием событий.

 

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях